live:bali-gid.com
baligidcom
baligidcom
windu@bali-gid.com
Показать карту
Вы здесь: Главная » Новости. События на Бали » Заглавная страница для метки Коронавирус

Коронавирус на Бали

Здравствуйте, друзья. Как вы уже наверняка знаете, по всему миру распространяется коронавирус COVID-19, и, к сожалению, остров Бали не стал исключением. Случаи заражения на острове есть, случаи смерти от коронавируса – тоже. Поэтому для безопасности туристов и своих граждан власти Индонезии ввели ряд ограничений, связанных с отдыхом на острове.

Коронавирус на Бали

В этой рубрике вы найдете актуальную информацию о ситуации на Бали в связи с пандемией коронавируса. Я постараюсь своевременно рассказывать вам о том, какова обстановка на острове сейчас, какие прогнозы делают наши специалисты.

Друзья, я искренне надеюсь, что в скором времени пандемия этого вируса пройдет. А пока пожелаю вам: берегите себя и своих близких, особенно – пожилых людей. Сейчас в мире сложилась очень непростая ситуация. Но я уверен, что все будет хорошо!

Последние новости о коронавирусе на Бали вы найдете по ссылкам ниже:
Коронавирус на Бали апрель

Как и в большинстве других стран, в Индонезии началось масштабное распространение коронавируса COVID-19. И, если еще в начале марта в стране не было ни одного заболевшего, а туристы спокойно отдыхали на местных курортах, то сегодня ситуация сильно изменилась. О том, какова обстановка на Бали и в других регионах Индонезии, я расскажу вам в этой статье.

Подробнее 01 апреля 2020
Коронавирус на Бали

До начала марта в Индонезии не было зафиксировано ни одного случая коронавируса. Но в первых числах этого месяца были выявлены первые двое больных. Сейчас эпидемия набирает обороты. О том, как складывается ситуация в стране и на острове Бали, вы узнаете из этого материала.

Подробнее 19 марта 2020
Коронавирус

Этой зимой многие туристы отменили свои поездки в Юго-Восточную Азию. Всему причина – новый коронавирус 2019-nCoV, вызвавший серьезную вспышку в Китае. Первые сообщения о нем появились в декабре 2019 года. На сегодняшний день случаи инфекции зафиксированы в 25 странах мира.

Подробнее 13 февраля 2020
Читайте также
Бедугул

Озеро Братан, храм Улун Дану, храм Танах Лот, лес обезьян Падангтегал

Восхождение на Батур

Восхождение на вулкан Батур

Дайвинг на Бали

Пляж Туламбен, остров Лембонган, остров Нуса Пенида.

Показать ещё