Показать карту
отзывы
Вы здесь: Главная » Отзывы

Отзывы туристов об отдыхе на Бали

Здесь вы можете прочитать отзывы о Бали, оставленные настоящими путешественниками. А если вы и сами посещали Бали, отзыв о вашей поездке наверняка будет полезен тем, кто еще только планирует провести свой отдых на сказочном острове. Расскажите о том, что вам понравилось, какие места вы рекомендуете посетить.

Гид на Бали - Варната

Друзья, для меня организация отдыха на нашем острове — это серьезное и ответственное занятие. К тому же, это дело, которое я искренне люблю. Поэтому мне важно, чтобы результат моей работы выражался в ярких эмоциях и отличных воспоминаниях людей, заказавших мои услуги.

Поделитесь и вы своим мнением об экскурсиях, которые я провел для вас, о впечатлениях, которые остались у вас после знакомства со мной. Мне будет очень приятно знать, что ваш отдых прошел замечательно. Возможно, вы порекомендуете мне, как повысить качество услуг. Для меня это тоже важно.

Чтобы оставить свой отзыв, нажмите кнопку вверху этой страницы, и заполните необходимые поля. Это просто. Если хотите, вы можете оставить ссылку на свой профиль в социальных сетях. Так другие посетители моего сайта будут уверены, что ваш отзыв настоящий. Кроме того, у них появится возможность задать вопрос об острове Бали именно вам.

Все отзывы о Бали за 2016 и более раннее время расположены ниже. Также здесь будут появляться новые отзывы о Бали в 2017 году. Так что, не забывайте заглядывать на эту страницу: вероятно, вы найдете среди них что-нибудь полезное для себя.

Анна
28.06.2024

Мы посетили Бали в июне 2024 года и съездили с Варнатой на две экскурсии. Одна — по водным дворцам и храмам, а вторая — на озеро Братан. Варната очень доброжелательный и пунктуальный, по дороге развлекал нас рассказами об истории Бали и местных традициях. Рекомендуем обращаться к нему за русскоязычными экскурсиями.

P.S. особенно хотим отметить талант Варнаты как фотографа

Шынар
20.05.2024

Экскурсия прошла замечательно! Арнава всё нам хорошо объяснил, рассказал, покатал. Мы очень довольны всем, что происходило на экскурсии по всем местам, по которым нас возили. Всё ясно, понятно. Мы очень довольны. Будем вас рекомендовать. Мы в Казахстане. У нас своё турагентство. Поэтому, если будем отправлять людей на Бали, будем обязательно советовать вашу компанию. Тем более, ваш сайт мне очень понравился. Там расписано для всех всё и вся. Хочешь, можешь сам поехать, хочешь, можешь с нами. С вами, я так поняла, интереснее. Для тех, кто не может арендовать машину, байк или ещё что-то в этом роде, вы — просто замечательный вариант.

Наталья и Ольга
24.03.2024

Добрый день! Были на Бали в марте 2024 вместе с мамой (я посетила остров в первый раз, для мамы это была уже третья поездка на Бали). Одну экскурсию запланировали еще будучи в Москве, но нам так понравилось, что со второй определились уже на месте. Юда очень интересный собеседник и рассказчик, поведал нам не только о местах, которые мы посещали, но и о культуре и традициях острова, жизни и быте его обитателей. Маршруты и время были выбраны так, чтобы максимально комфортно посетить все выбранные достопримечательности (без пробок на дорогах и толп туристов). Юда, спасибо большое еще раз! Будем рекомендовать вас в качестве гида нашим друзьям и знакомым, если они запланируют поездку на ваш замечательный остров))

Елена и Александр
24.01.2024

Были на Бали в ноябре 2023 года. Перед отьездом написала Варнате, и определились с 3 -ми экскурсиями. По прилету выяснилось, что Варната приболел , и он передал нас своему брату Юде ( Юре. Мы остались очень довольны проведенными экскурсиями. По нашей просьбе, Юда завозил нас в места не по программе Всё прошло чётко по расписанию , без проблем и суеты в многолюдных местах. Юда очень аккуратный водитель, и прекрасный фотограф. Очень много интересного рассказывал про жизнь на Бали, познакомил нас с огромным количеством достопримечательностей, много рассказывал про историю и культуру. Все маршруты по экскурсиям составлены грамотно, увлекательно и интересно. Юда показал свое отличное знание русского языка. Мы провели незабываемые дни на острове. Успехов всей Вашей команде, здоровья и процветания. Спасибо огромное. Надеемся на следующие встречи , по новым познавательным маршрутам.
Рекомендуем , останетесь довольны.
Проехали по маршрутам: Бедугул тур, Кинтамани тур ,Восток Бали

Леонид
24.01.2024

Отдыхали на Бали в октябре 2023, написал в ватсап по телефону, ответили сразу. Ездили на экскурсии 2 полных дня. Варната очень хорошо говорит по-русски, ездили в храмы, на водопады, вулкан и озеро. Попросили показать не туристические места, где красиво и нет туристов. Запрос был выполнен) очень рекомендую! Цены комфортные. Нас забрали с виллы на машине и привезли обратно, очень удобно.

Анатолий
10.10.2023

Были на Бали в январе 2023 года. Воспользовались услугами Варнаты. Остались очень довольны проведенной экскурсией. По нашей просьбе, Варната заказал нам рафтинг. Всё прошло чётко и без проблем.
Хорошее знание острова, истории и культуры.
Рекомендую всем, останетесь довольны.

Олеся
16.11.2022

Сегодня 09.10.2022 ездили на Экскурсию в Кинтамани с посещением рисовых террас и леса обезьян. Гид был Арнава.
За нами во время заехали и забрали прямо из отеля, это очень удобно, особенно, когда не знаешь город. И мы приехали в лес обезьян, в котором нам гид рассказал историю леса и рассказал, как правильно вести себя с этими животными. Также на территории леса было танцевальное представление балийского народного искусства. Мы ходили сколько хотели, никто не торопил, общение было легким и не принужденным. Гид отлично знает русский язык.
Далее приехали на рисовые террасы, где помимо прогулки можно было покататься на качелях или прокатиться вдоль всех рисовых террас на тросах.
Сделали отличные фото, как панорамные, так и персональные. Узнали об истории террас и о том, как за ними ухаживать.
Далее мы поехали к вулкану, где нам удалось пообедать с видом на вулкан, ресторан отличный, удалось сесть на улице прямо над вулканом. Вид был завораживающий, потом ещё прошлись к смотровой площадке и сделали дополнительные фото. После вулкана поехали на плантацию кофе, где с отличным видом удалось даже попробовать 9 видов кофе и 5 видов чая, полюбоваться небольшим садом с экзотическими фруктами и растениями и попробовать кофе «лювак».
После прокатившись вдоль разных деревушек и узнав информацию о их жителях, нас во время привезли в отель.
С нами остались отличные эмоции и хорошие впечатления! Больше всего удивило, что гид знает русский на отлично, так как за 6 дней на Бали в нашей локации мы не встречали никого, кто знает русский. Спасибо вам Арнава ещё раз! Обязательно, когда приедем в следующий раз на Бали закажем у вас следующую экскурсию.

Павел и Екатерина
16.11.2022

Были на Бали в июле 2022 года, первый раз.
Замечательное место, прекрасные люди, очень красивая природа и незабываемая архитектура!
Огромное спасибо нашему гиду, Варнате, за то что организовал нам все экскурсии, которые мы хотели. Очень гибко реагировал на наши меняющиеся запросы и все показал и рассказал. Без него мы бы не узнали и не увидели бы и половины прекрасных мест на острове.
Все рекомендуем Варнату!

Огромное спасибо Вам!

Irina Potapova
01.03.2020

Должны были поехать на экскурсию 06.02.20, но пришлось перенести на 09.02.20. Планировали посетить храм Тирта Эмпул -рисовые террасы-кофе плантация-смотровая площадка вулкан-водопад като лампо-водопад тегенунган, но именно в этот день пошел дождь (за 18 дней единственный долгий дождь) и практически вся экскурсия прошла под дождем и можно было бы расстроиться, но гид сделал эту экскурсию интересной и увлекательной, за что ему большое спасибо! На террасах обошлoсь без дождя, на вулкан не было смысла ехать из за плохой видимости и мы поехали в еще один храм. Гид делает свои экскурсии грамотно увлекательно и интересно. А главное умеет вовремя откорректировать их и сделать не менее интересными.
За что большое спасибо!

Александр
06.02.2020

В январе 2020 года я с другом отдыхали на Бали. Друзья посоветовали обратиться к русскоговорящему гиду и дали ссылку на этот сайт. Предварительно связавшись, попросили подобрать познавательную экскурсионную программу по острову. Нам предложили посетить рисовые террасы, плантации кофе, вулкан Батур, водопад и храмовый комплекс. Мы провели незабываемый день и получили массу положительных эмоций! Радует то, что гид не возит и не навязывает посещение магазинов для туристов.

Выражаем огромную благодарность за этот сказочный день. Будем рекомендовать экскурсии всем своим знакомым и друзьям!

Добавить отзыв

* Обязательно для заполнения