live:bali-gid.com
baligidcom
baligidcom
bali@bali-gid.com
Показать карту
Вы здесь: Главная » Новости. События на Бали » Архив новостей с Бали 2021 года

Архив новостей с Бали 2021 года

На этой странице собраны новости с острова Бали произошедшие в 2021 году.
Коронавирус в Индонезии и на Бали – новости за декабрь 2021

В новогодние и рождественские праздники на Бали будет очень спокойно. И это касается не только эпидемической ситуации: дело в том, что в этом году на острове запретили вечеринки и фейерверки. Кроме этого, изменились правила путешествий между Джакартой и Бали. Об этих нововведениях я расскажу в этой новостной статье.

Подробнее 31 декабря 2021
Как сейчас попасть на Бали - декабрь 2021

В начале ноября был обнаружен новый, более заразный штамм коронавируса – Омикрон. Даже иммунитет, полученный от прививки или от болезни, справляется с ним не так хорошо, как с уже известными мутациями вируса. По этой причине Индонезия быстро изменила правила въезда в страну – никто не хочет новой волны COVID-19.

Подробнее 12 декабря 2021
Коронавирус на Бали – новости за ноябрь 2021 года

Слышатся тревожные звоночки – обнаружен новый заразный штамм коронавируса. Он может стать причиной очередной волны эпидемии COVID-19 не только по всему миру, но и в Индонезии, которая только-только начала приходить в себя. Поэтому велика вероятность, что эпидемические ограничения снова ужесточат. Но пока в Индонезии все хорошо.

Подробнее 05 декабря 2021
Коронавирус на Бали новости за октябрь 2021

Волна COVID-19 в Индонезии пошла на спад. Эпидемические ограничения ослабевают. И поэтому Бали снова открылся для туристов. Однако жизнь на острове изменилась – в том числе и для гостей из других стран.

Из этой статьи вы узнаете, как выглядит «новая норма» жизни на Бали и как поменялся туризм в Индонезии. Я расскажу об эпидемической ситуации в стране и на острове, а также о темпах вакцинации здесь. А если вы планируете поездку на Бали в ближайшее время, я оставлю для вас полезную ссылку на статью со всей актуальной информацией о путешествии на остров.

Подробнее 06 ноября 2021
Как сейчас попасть на Бали

Думаю, вы уже видели новость, что с 14 октября Бали начинает принимать международные рейсы. Да-да, это значит, что теперь снова можно лететь в отпуск на сказочный остров! Правда, правила въезда для путешественников, в сравнении с доковидными временами, изменились. Ведь ранее именно иностранные туристы и были основным источником распространения COVID-19 на острове.

Подробнее 15 октября 2021
Коронавирус на Бали – новости за сентябрь 2021 года

Третья волна COVID-19 в Индонезии пошла на спад. Бали постепенно возвращается к нормальной жизни и готовится снова принимать туристов из-за границы. Для этого есть все условия, ведь почти 70% жителей острова уже привились от коронавируса. Когда снова можно будет отдыхать на Бали? Об этом читайте в моей статье.

Подробнее 07 октября 2021
Коронавирус на Бали новости за август 2021 года

В июле система здравоохранения Индонезии оказалась на грани коллапса. К счастью, в течение августа ситуация изменилась к лучшему. Темпы распространения коронавируса снизились, и больных COVID-19 стало меньше. Однако говорить о конце эпидемии коронавирусной инфекции на индонезийских островах еще рано. О том, что происходило на Бали и в Индонезии в августе, читайте далее.

Подробнее 08 сентября 2021
Коронавирус на Бали – новости за июль 2021

Печальные новости – в Индонезии произошла новая вспышка SARS-CoV-2. Властям не удалось сдержать волну новых заражений коронавирусом. Подробности об эпидемической ситуации на Бали и других островах Индонезии читайте далее.

Подробнее 02 августа 2021
Коронавирус на Бали – новости за июнь 2021 года

Во второй половине июня во всей Индонезии началась новая волна коронавирусной инфекции. Бали не является исключением, хотя ситуация здесь выглядит более обнадеживающе по сравнению с другими территориями. Рост заболеваемости может помешать планам властей открыть остров в конце июля для международного туризма. Подробнее об этом читайте в моей статье.

Подробнее 02 июля 2021
Коронавирус на Бали – новости за май 2021 года

Последняя волна эпидемии коронавируса на Бали пошла на спад. Если в конце апреля на острове было около 1 400 активных случаев, то сейчас эта цифра снизилась почти вдвое. В сутки на острове фиксируется в среднем 50-100 новых заражений. Но количество выздоровевших почти каждый день превышает число заболевших. Поэтому и появилась возможность говорить, что волна пошла на спад. Власти думают об открытии страны для международного туризма в конце июля, но конкретные планы пока не озвучены.

Подробнее 31 мая 2021
Новости о коронавирусе на Бали за апрель 2021 года

За последний месяц в Индонезии наметилась стабилизация. Уменьшилось количество активных пациентов, число новых инфекций редко превышало 6 000 в день. На Бали до средины апреля росло число заражений. Остров занимал одно из первых мест по росту заболеваемости COVID-19 и попал в красную зону. Но сейчас эпидемия пошла на спад и ограничения постепенно снимаются.

Подробнее 27 апреля 2021
Коронавирус на Бали – новости за март 2021

Текущая волна эпидемии в Индонезии идет на спад. В марте ежедневно регистрировалось по 5 000-7 000 новых случаев заражения COVID-19. Для сравнения, на пике эпидемии (в конце января и начале февраля) ежедневно выявляли более 12 000 заразившихся. На Бали количество активных случаев также снижается, хотя говорить о стабилизации ситуации еще рано. Правила для въезда иностранцев на остров не изменились. Правительство думает о частичном открытии острова для туристов, но конкретных решений пока нет.

Подробнее 01 апреля 2021
Новости о коронавирусе на Бали за февраль 2021 года

Бали, как и вся Индонезия, остается закрытым для туристов. В середине февраля восстановили право посещения страны обладателям одноразовых деловых виз. Всем приезжающим нужно пройти пятидневную изоляцию в Джакарте и сдать повторный тест. В Индонезии началась массовая вакцинация препаратом Sinovac. Правительство строит планы по открытию острова для туристов из некоторых стран, но конкретных дат пока не называет.

Подробнее 03 марта 2021
Коронавирус на Бали новости январь 2021

На Бали, как и во всей Индонезии, в январе наблюдался резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Ситуацию усугубили еще и новогодние праздники, во время которых в страну прилетели тысячи туристов. В связи с этим правительство ввело новые ограничения – практически полностью прекратило международное сообщение, запретило въезд в страну большинству иностранцев. Об открытии острова речь пока не идет.

Подробнее 31 января 2021
Читайте также
Бедугул

Восхождение на Батур
Дайвинг на Бали

Показать ещё