komangwindu10
windu_baliparadise
komang.windu.9
windu@bali-gid.com
Показать карту
Вы здесь: Главная » Новости. События на Бали » Официальное обращение Государственного Управления туризмом на Бали

Государственное Управление туризмом отмечает, что особых причин для волнения нет, поскольку большинство туристических районов находится далеко от горы Агунг. Убуд – на расстоянии 51 км, а Кута и Джимбаран – больше чем в 72 км от вулкана.

Официальное обращение Государственного Управления туризмом на Бали

Поскольку до 26 сентября 2017 года извержение не началось, вулканического пепла не было. В зоне риска находятся районы в радиусе 9-12 км от горы, остальные направления и территории в безопасности.Мы призываем туристов продолжать свое пребывание на Бали — остров, как и раньше, остается безопасным. Мы ждем стабилизации ситуации вокруг горы Агунг. Международный аэропорт Нгурах Рай работает нормально, ежедневно обслуживает 50 000-60 000 пассажиров.

Есть девять альтернативных аэропортов за пределами Бали, которые были подготовлены на случай появления вулканического пепла, а также будет доступно 300 автобусов для перевозки пострадавших путешественников к паромным переправам и автобусным станциям, чтобы они могли покинуть Бали, если полеты будут отменены. Мы проводим всю необходимую подготовку.

И в последней раз подтверждаем, что Бали остается для туристов безопасным: «Туризм на Бали безопасен». Не распространяйте ложные новости от том, что пребывание на Бали рискованно, в связи с высоким уровнем вероятности извержения Агунга. Пожалуйста, приезжайте и посетите Бали.

Денпасар, 27 сентября 2017 года
Директор: А.А. Геде Юниарта Путра

Вот оригинал документа на английском языке:

Официальное обращение Государственного Управления туризмом на Бали

Читайте также
Бедугул

Озеро Братан, храм Улун Дану, храм Танах Лот, лес обезьян Падангтегал

Восхождение на Батур

Восхождение на вулкан Батур

Дайвинг на Бали

Пляж Туламбен, остров Лембонган, остров Нуса Пенида.

Показать ещё